Pengumuman Pengadaan Barang dan Jasa

Pengumuman: PELELANGAN PEMILIHAN LANGSUNG DENGAN PASCA KUALIFIKASI

Nomor : 04.1/ULP/Pokja 6/Konstruksi/PML/2017
Tanggal : 31 Oktober 2017
Pokja 6 Jasa Konstruksi Unit Layanan Pengadaan (ULP) Kabupaten Tapanuli Utara TA.2017 akan melaksanakan Pelelangan Pemilihan Langsung dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan
Nama Paket Pekerjaan : Pembangunan Air Minum Sehat Desa Sibandang Kecamatan Muara
Bidang Pekerjaan         : Teknik Lingkungan
Nilai Total HPS             : Rp. 473.500.00,-
Sumber Dana               : APBD

2. Persyaratan Peserta Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik ( LPSE ) dan memenuhi persyaratan terbuka untuk semua penyedia Jasa  yang mempunyai kompetensi dan kemampuan usaha untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut sesuai dengan Kualifikasi dan Klasifikasi bidang Usaha.

3. Pelaksanaan Pengadaan Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik ( SPSE ) pada alamat :

Website LPSE : http//www.lpse.taputkab.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan
Dapat dilihat pada website LPSE
5. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian

An. Poja 6 Jasa Konstuksi ULP

Download File.