Pengumuman Pengadaan Barang dan Jasa

Pengumuman: Seleksi Sederhana Ulang dengan Pascakualifikasi

Nomor : 15/POKJA 2/KONSULTANSI/ULP/2018
Tanggal : 07 Februari 2018
Pokja 2 Jasa Konstruksi Unit Layanan Pengadaan (ULP)  Barang/ Jasa Kabupaten Tapanuli Utara Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Seleksi Sederhana Ulang dengan Pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan sebagai berikut :

1. Paket Pekerjaan

NoNama Paket PekerjaanSub KlasifikasiNilai Total HPS (Rp)Sumber DanaKualifikasi
1Jasa Survey dan PerencanaanJasa Desain untuk Pekerjaan Teknik Sipil Air (RE103); Jalan Desain untuk Pekerjaan Teknik Sipil Transportasi113.500.000,.APBDKecil

2. Persyaratan Peserta

Paket Pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik ( LPSE ) dan memenuhi persyaratan terbuka untuk semua penyedia Jasa  yang mempunyai kompetensi dan kemampuan usaha untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut sesuai dengan Kualifikasi dan Klasifikasi bidang Usaha.

3. Pelaksanaan Seleksi Sederhana Ulang

Seleksi Sederhana ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik ( SPSE ) pada alamat :

Website LPSE : http//www.lpse.taputkab.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan dapat dilihat pada website LPSE

5. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

an. Pokja 2 Jasa Konsultansi Unit Layanan Pengadaan (ULP) Barang/ Jasa
     Kabupaten Tapanuli Utara T.A. 2018