liputan taput/informasi

Semarak Hari Jadi Ke-67 Kabupaten Tapanuli Utara

Dikirim Oleh : [Jumat, 05 Oktober 2012]

Puncak Acara Hari Jadi Ke-67 Kabupaten Tapanuli Utara diisi dengan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tapanuli Utara pada 4 Oktober 2012, dilanjutkan dengan Resepsi Kenegaraan pada malam harinya.

Dalam acara Resepsi Kenegaran dihadiri oleh perwakilan seluruh elemen masyarakat Kabupaten Tapanuli Utara dilaksanakan di Gedung Kesenian dan Sopo Partukkoan Tarutung

Liputan Photo Resepsi Hari Jadi

Upacara Hari Jadi Ke-67 Kabupaten Tapanuli Utara diselenggarakan di lapangan/stadion Serbaguna Tarutung, dihadiri oleh seluruh elemen masyarakat, termasuk para tokoh-tokoh masyarakat dari setiap desa/Kecamatan se-Kabupaten Tapanuli Utara.

Berbagai acara dirangkai setelah upacara kenegaraan, seperti Karnaval Kenderaan Hias, Lomba Panjat dan Pinang.

Liputan Photo Lomba Karnaval

Liputan Photo Lomba Panjat Pinang & Tangkap Ikan

Sementara saat berita ini diturunkan Judika Sihotang sedang konser di Lapangan Erbaguna Tarutung dalam rangka menghibur masyarakat Tapanuli Utara dalam kerangka Hari Jadi Ke067 ini.