Muara Lake Toba Fest 2018 : Event Wisata yang Paling di Tunggu di Kabupaten Tapanuli Utara

Dalam rangka mempromosikan pariwisata Kabupaten Tapanuli Utara (Taput) di Provinsi Sumatera Utara, Pemerintah setempat bekerja sama dengan EO Dinamika Net Semesta akan menyelenggarakan Muara lake toba fest 2018 pada tanggal 23-24 November 2018. Acara ini akan diadakan di sejumlah lokasi wisata di Kabupaten Tapanuli Utara seperti di Pulau Sibandang, Muara dan Hutaginjang.

Muara lake toba fest 2018 akan memperkenalkan keindahan Danau Toba dan keindahan alam lainnya di Kabupaten Tapanuli Utara. Untuk mengisi acara akan ada tortor batak lima puak, ulos, dan musik tradisional batak.  Untuk mendukung acara, penyelenggara akan menyediakan Coffee Corner, Nut Corner, Manggo Corner,  dan Pineapple Corner.

Kegiatan akan dimulai dengan dari Klas Cross Triathlon Fun Sport Tourism pada tanggal 24 November, Fotography Contest pada tanggal 24 November, Bloggers dan Vloggers Camp 23-24 November. Sementara  Puncak acara diadakan pada tanggal 24 November.