Bupati Taput Terima Bantuan Vaksin 1000 Dosis dari PT Pupuk Indonesia.

Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M.Si yang didampingi Kadis Kesehatan Taput Alexander Gultom S.Km, M.KM terima bantuan vaksin dari PT. Pupuk Indonesia sekaligus Coffee Morning bersama Dr. Deddy Crizal sebagai dokter penanggungjawab PT Pupuk Indonesia, di Bandara Silangit (Rabu, 29/09/2021).
Pada kesempatan itu Bupati menyambut baik kehadiran Dr. Deddy Crizal yang sudah membawa 1000 dosis Vaksin Sinopharm yang diserahkan kepada Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara.
"Saya sangat berterima kasih banyak kepada PT Pupuk Indonesia melalui Dr. Deddy yang sudah membawa vaksin ini. Bantuan ini sangat membantu Tapanuli Utara dalam menghadapi Pandemi Covid-19 dan akan segera kami laksanakan vaksinasi bagi anak anak sekolah yang belum vaksin dalam menghadapi pembelajaran tatap muka," ucap Bupati pada kesempatan itu.