Kabupaten Tapanuli Utara Meraih Apresiasi Pengelolaan Kekayaan Negara 2023

Pada hari Selasa tanggal 05 Desember 2023 bertempat di Aula Gedung Rekreasi Gedung Keuangan Negara di Medan.

Dalam acara Apresiasi Pengelolaan Kekayaan Negara 2023 Kekayaan Negara Awards, Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara dengan bangga telah menerima Penghargaan dari Direktorat Jenderal Kekayaan Negara Kanwil Sumut, Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk kategori “Terbaik Kedua Pemerintah Daerah dengan Terinisiatif dalam Penilaian Barang Milik Daerah” untuk Wilayah Kerja KPKNL Padang Sidempuan kepada Bapak Bupati Tapanuli Utara yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Utara Bapak Dr. Drs. Indra S.H. Simaremare, M.Si dan didampingi oleh Bapak Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Tapanuli Utara Bapak Kijo Sinaga, SE, M.Si. Awards tersebut diberikan kepada 10 Kabupaten/Kota termasuk Provinsi Sumatera Utara. Pemberian Awards disampaikan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Kekayaan Negara (DJKN) Sumatera Utara Bapak Dodok Dwi Handoko.